Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

嫁豪门卡关?郭碧婷遭爆出「尚未领证」 婆婆出面回应-毛主席为什么不进故宫

嫁豪门卡关?郭碧婷遭爆出「尚未领证」 婆婆出面回应

嫁豪门卡关?郭碧婷遭爆出「尚未领证」 婆婆出面回应

▲郭碧婷(右)和向佐(左)是演艺圈出名的幸福夫妻档。(图/翻摄郭碧婷微博)

陈岚也透露向佐和郭碧婷相当恩爱,请大家不用担心,同时呼吁外界能停止揣测、终止谣言,文末还希望大家能祝福他们「做人成功」,激动表示:「祝福他们快点有爱的结晶不是更好吗?正能量满满的!」(编辑:侯家瑜)

▲郭碧婷(左)去年嫁给向佐(右)。(图/翻摄郭碧婷微博)▲郭碧婷(左)去年嫁给向佐(右)。(图/翻摄郭碧婷微博)

▲郭碧婷的婆婆陈岚出面回应2人婚事。(图/翻摄向太Tiffany陈岚微博)

陈岚表示香港政府只要摆喜酒就算是正式夫妻,也要宣布一个月没有人反对才能领证,台湾领证要向佐在香港政府拿单身证明,但拿去台北后仍不行,又要跑回香港台湾办事处公证,加上过年期间爆发肺炎疫情,前往台湾需隔离14天,才因此受阻。

演员郭碧婷去年嫁给香港娱乐大亨向华强的长子向佐,是演艺圈出名的幸福夫妻档,2人也在社群平台上频频放闪,未料近日向佐无预警地在直播中自爆和郭碧婷都尚未领证,消息曝光后让外界纷纷质疑郭碧婷是否真的能嫁入豪门,对此,向佐的妈妈陈岚昨(24)日也在微博上做出回应。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    因应武汉肺炎疫情扩大嫁豪门卡关?郭碧婷遭爆出「尚未领证」 婆婆出面回应,中央流行疫情指挥中心也推新口罩政策,指挥官陈时中提到,目前成人口罩贩售率大约79%、儿童50%,根据参考所以决定放宽儿童口罩的限制,从2月27日起不限单双号都可以买儿童口罩,每次最多持3张儿童健保卡代购。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者罗婉庭/新北报导外界关注双北市防疫工作,嫁豪门卡关?郭碧婷遭爆出「尚未领证」 婆婆出面回应台北市长柯文哲25日表示,在医疗领域上自己比新北市长侯友宜专业。对此,侯友宜表示,柯文哲一直都做得不错,医疗专业「他比我强太多了」,自己只是做好市长的工作,对于柯文哲的专业与认真给予肯定,是学习的对象。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|宇宙中最大的黑洞|世界十大水怪|我国最早的字典|太平公主怎么死的|温州动车事故真相|阴兵过路