Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日本「连卫生棉都抢光」 樱花妹急需「一看网路价」吐血...网叹:神话破灭-世界悬案

日本「连卫生棉都抢光」 樱花妹急需「一看网路价」吐血...网叹:神话破灭

记者周亭玮/综合报导新冠肺炎在日本迅速扩散,不仅防疫备品掀起抢购潮,随之而来的是民生用品大缺货。只见卖场架上卫生纸、卫生棉、泡面等被扫购一空,让有生理需求的女生们相当困扰,网上甚至出现哄抬价格的乱象,一包卫生棉竟要价日币3千多块钱(约台币9百多元)。

▲感觉这个画面似曾相识。(图/翻摄自PTT)

截至目前,日本确诊案例达938人,其中邮轮佔705例、本土233例,共11人死亡。眼看疫情持续升温,当地也纷纷出现「日用品之乱」。

还有妹子惊呆po出截图,网购一包卫生棉竟要价日币3333元(约台币928元);同时,「卫生纸」、「卫生棉」、「买断」、「安倍辞职」等,也登上日本推特的热门关键字。

日本「连卫生棉都抢光」 樱花妹急需「一看网路价」吐血...网叹:神话破灭

▲日本「连卫生棉都被抢光」 生理期快到!樱花妹超困扰...网叹:神话破灭。(图/翻摄自PTT)

台湾网友在PTT发文分享,感叹「日本人把卫生纸都买光了,在推特上贴出空荡荡的架子。女性更因卫生棉被买光而困扰。」此现象引发热议,乡民们纷纷回应,「日本人不意外,各种日本神话破灭」、「日本也懂台湾一窝蜂」、「日本人的狼性出现了」、「台湾领先世界」、「日本现在抢民生物资,有一股很强烈的既视感呢」。

▲这个价钱太吓人了吧。(图/翻摄自PTT)

请继续往下阅读...▲日本「连卫生棉都被抢光」 生理期快到!樱花妹超困扰...网叹:神话破灭。(图/翻摄自PTT)

▲日本「连卫生棉都被抢光」 生理期快到!樱花妹超困扰...网叹:神话破灭。(图/翻摄自PTT)

▲卫生纸等日用品都被抢光光。(图/翻摄自PTT)

就有女网友抱怨,「如厕纸巾、卫生纸、尿布、卫生棉、泡面都没了。麻烦的是下周生理期,但没有存货,所以很困扰。社群网路上有大声宣扬购买数10箱卫生纸的人,但真的有需要的人,所以希望他们停止。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲南韩迄今累计2931人确诊,日本「连卫生棉都抢光」 樱花妹急需「一看网路价」吐血...网叹:神话破灭其中2524例在大邱市、庆尚北道。(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|西晋第一个皇帝|阴阳眼|太平公主怎么死的|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃